Dispositivos e acessórios
Croquetas de almogrote
Preparação 40min
Total 9h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
125 g de tomate maduro en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de aceite
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
125 g de queso palmero (o queso curado de oveja) en trozos
-
30 g de cebolla
-
50 g de aceite
-
170 g de harina de trigo
-
400 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 36 unidades
Proteína
91.3 g
Energia
16328.7 kJ /
3906.4 kcal
Gordura
282 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
250.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Almogrote
45min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Leche frita
2h 45min