Dispositivos e acessórios
Espumoso de cava con frutos rojos
Preparação 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h