Versões compatíveis
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Hidratos de carbono
- 3.38 g
- Gordura
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
Receitas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min