Dispositivos e acessórios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.79 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
20.45 g
Fibra
1.16 g
Hidratos de carbono
3.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bisque de bogavante
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min