Dispositivos e acessórios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.79 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
20.45 g
Fibra
1.16 g
Hidratos de carbono
3.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min