Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.65 g
- Hidratos de carbono
- 31.17 g
- Gordura
- 38.62 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Paté de quesos
15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min