Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.65 g
- Hidratos de carbono
- 31.17 g
- Gordura
- 38.62 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Besugo a la espalda
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambones
45min
Salsa de queso azul
10min
Crema de marisco
40min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min