
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 22.65 g
- Gordura
- 38.62 g
- Hidratos de carbono
- 31.17 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min