Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min