Dispositivos e acessórios
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.44 g
Energia
2333 kJ /
558 kcal
Gordura
21.92 g
Fibra
1.62 g
Hidratos de carbono
79.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta Tatín
1h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min