Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
697 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 godz. 40 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Hot dog de pescado y marisco
2 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pizza rápida vegetariana
45 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan de molde
3 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min