Dispositivos e acessórios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
Preparação 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.3 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2013 kJ /
480 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Empanadas criollas
3h