Dispositivos e acessórios
Brioches de remolacha
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1057 kJ /
252 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccinas
3h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Pizza vegetariana
1h 40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h