Dispositivos e acessórios
Brioches de remolacha
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1057 kJ /
252 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche rápido
1h 50min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Bollos de pan de batata
3h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h