Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
ou 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Albușuri bătute
5 Min
Ouă fierte
20 min
Piure de cartofi
50 min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Vinete sotate (200 g)
30 min
Ceapă tocată
5 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Paste fierte
20 min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 Min
Orez fiert în aburi
25 Min