Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de patatas fritas chips
-
1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
-
30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
-
500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
-
50 g de miel
-
8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
-
1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
-
10 g de sal
-
500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal en escamas ahumada
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
7183.9 mg
Proteína
132.9 g
Energia
7374.4 kJ /
1764.2 kcal
Gordura
79.5 g
Fibra
20.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min