Versões compatíveis
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 738.8 mg
Receitas alternativas
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min