Versões compatíveis
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min