Versões compatíveis
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pudin de pescado
2h 15min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Merluza al cava
1h