Versões compatíveis
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 menit
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Langostinos con ajo y limón
15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1j