Dispositivos e acessórios
Camarão afrodisíaco
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
óleo de amendoim25 g
-
miolo de camarão250 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde cortado em pedaços40 g
-
tomate cortado em pedaços1
-
leite de coco200 g
-
1 c. chá de óleo de palmaazeite de dendê1 c. chá de
-
coentros picados, mais q.b p/ polvilhar1 c. chá de
-
folhas de salsa1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
amendoins torrados1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
726.7 mg
Proteína
21.9 g
Energia
1961 kJ /
468.7 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comer, beber e amar
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Camarões à guineense
25min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Vitela tonnata
50min
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Caril de frango
55min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Bisque de marisco
45min
Moqueca de camarão
1h