Dispositivos e acessórios
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Preparação 1h
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Palitos de pan
-
160 g de agua
-
g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
-
400 g de harina de trigo
-
65 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de hierbas de Provenza secas
-
1 cdita de sal
Vinagreta
-
40 g aceite de oliva extra virgen
-
20 g jugo de limón amarillo
-
2 ramitas de cebollín picado
-
1 pizca de sal
Montaje
-
150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
-
150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
-
150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50 g aceituna verde deshuesada50 g aceituna negra deshuesada
-
jitomate cherry para decorar
-
80 g alcachofa en aceite, escurrida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
504 mg
Proteína
20 g
Energia
2877 kJ /
688 kcal
Gordura
49 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Salsa verde cruda
5min
Pozole de mariscos
1h 15min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sangrita
5min
Huevos benedictinos
1h
Aguachile de camarón
15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa de habanero
5min
Salsa roja de chile habanero
10min
Esquites
30min