Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Epinards à la crème
25min