Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Fish Po Boy
2h 10min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h