Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Torre de tacos
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min