Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torre de tacos
45min
Pollo de coronación
1h 35min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Sándwich de ensalada César
20min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Apple pie (individual)
50min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min