Dispositivos e acessórios
Polos de pepino, lima y menta
Preparação 20min
Total 8h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
2 pepinos con piel, bien lavados (aprox. 300 g)
-
500 g de agua
-
60 g de miel de azahar60 g de jarabe de agave
-
80 g de zumo de lima
-
15 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.6 mg
Proteína
0.6 g
Energia
155 kJ /
37 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Café Dalgona
5min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Fruta con miel y limón
15min
Carpaccio de remolacha
20min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Porridge de avena y manzana
25min