Versões compatíveis
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 988.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de patata con pollo
45 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1ωρ. 15 λεπτ.
Tallarines a la amatriciana
55 dk
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1sa 20 dk
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1sa 20 dk
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1ωρ. 15 λεπτ.
Tallarines saltados con carne
30min