Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo marinado
Preparação 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95 mg
Proteína
30.5 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pastel de carne oriental
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pastel de carne con costra
1h
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min