Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo marinado
Preparação 20min
Total 5h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
70 - 80 g de zumo de naranja
-
200 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g lomo de cerdo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95 mg
Proteína
30.5 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min