Dispositivos e acessórios
Rollo de carne crujiente
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
817 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pastel de carne con costra
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fugazzeta rellena
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h