Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 817 mg
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Coliflor gratinada
50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min