Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.7 mg
Proteína
26 g
Energia
3438 kJ /
821 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min