Dispositivos e acessórios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
977 mg
Proteína
23.9 g
Energia
1823 kJ /
435 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Bocados de coliflor y queso
45min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Galette de setas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Tortillitas de calabacín
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min