Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

4.7 101 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 170 g de queso cremoso
  • 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • biscotes crackers, etc.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 977 mg
Proteína 23.9 g
Energia 1823 kJ / 435 kcal
Gordura 35.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 21.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...