Versões compatíveis
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Frittata de carne y verduras
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Muffins de tortilla
45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 Min