Versões compatíveis
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Timbales de brócoli
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Galette de setas
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min