Dispositivos e acessórios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1283.9 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min