
Dispositivos e acessórios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1283.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha