Dispositivos e acessórios
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
622.3 mg
Proteína
41 g
Energia
2859.5 kJ /
683 kcal
Gordura
29 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de ravioli
1h 40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Mac and cheese
35min