Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Dificuldade
médio
Nutrição por 28 rebanadas
Sódio
2579.7 mg
Proteína
97.7 g
Energia
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
123.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
469.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Tostadas de queso Cottage
30min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h