Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Dificuldade
médio
Nutrição por 28 rebanadas
Sódio
2579.7 mg
Proteína
97.7 g
Energia
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
123.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
469.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Pan de caja sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Nueces especiadas
45min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de nuez
1h 5min
Budín de frutos secos
35min