![Steamed Cod Over Greens Steamed Cod Over Greens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38346cf5-8b4f-4a92-8a73-1775b4a1eb5e/Derivates/a694c390-7804-458b-96df-141607343124.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cod fillets, 4-5 oz each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed
- 3 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1091 mg
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