
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 878 kcal / 3673 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Gordura
- 72.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Seppie con i piselli
40min
Brodetto di Fano
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Insalata di mare in vasetto
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di mare
1h 30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min