Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Hidratos de carbono
- 116.1 g
- Gordura
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min