Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.2 55 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 182 kcal / 761 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...