
Versões compatíveis
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata tricolore
1h 30min