Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
ou 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 20.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Quinoa alla caprese
30min
Farro alle carote con frittata
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di miglio e tonno
55min