
Dispositivos e acessórios
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Pfeffer¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK250 g
-
Wasser250 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)800 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
843 kcal /
3522 kJ
Proteína
39 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ferien mit Thermomix®
31 Receitas
Alemanha
Alemanha