Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flan de patate douce
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min