Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2103 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min