Dispositivos e acessórios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min