Versões compatíveis
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 514 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min