
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min