Versões compatíveis
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.