Versões compatíveis
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Pizza au potiron
1sa
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min