Dispositivos e acessórios
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buddha bowl d'automne
1hod. 5min.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1hod. 15min.
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min.
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min.
Petite courge au crottin de Chavignol
1hod. 45min.
Tarte automnale
1hod. 15min.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1hod. 10min.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min.
Risotto aux céréales gourmandes
30min.
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1hod.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min.