
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458.7 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Pizza alla romana
1h 40min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta cupcake
40min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min