Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al limone
1h 15min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50 min.
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mele e nocciole
1h