Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 30.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1óra 40p
Crostata al cioccolato bianco
1óra 10p
Besciamella veloce
15 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min