Crema catalana al cioccolato

Crema catalana al cioccolato

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9 g
Energia 2163 kJ / 517 kcal
Gordura 27 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...