Dispositivos e acessórios
Crema catalana al cioccolato
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2163 kJ /
517 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Torta Bimby®
1h 50min
Yogurt fresco
11h 10min
Crème caramel
3h 45min
Budino al cioccolato
6h 15min
Gelato al miele
8h 15min
Budino al caramello
3h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min