Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 31 mg
Receitas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Coppa moresca
15 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min