Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di pere e cioccolato
55min