Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt
Preparação 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31 mg
Proteína
2.6 g
Energia
614.8 kJ /
146.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Pavlova
2h 45min
Meringhe
2h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake in vasetto
4h