
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane del vescovo
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Biscottini alle mandorle
35min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min