Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

3.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • aubergine cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • white miso paste to taste
    3 - 4 Tbsp
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • caster sugar
    2 tsp
  • salt
    2 tsp
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    1400 g
  • lemon juice freshly squeezed (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
    4 - 5
  • toasted sesame seeds for garnishing

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 2868 mg
Proteína 5 g
Energia 575 kJ / 137 kcal
Gordura 4 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...