
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 563 kcal / 2356 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli tricolore
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min