
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Gordura
- 13.49 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Nenhuma avaliação
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Dorada a la sal
35min
Fumet de pescado y gambas
20min
Foie de pato
33h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Gazpacho
10min
Lubina a la sal con patatas
30min