Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a la cubana
1 Std.
Dorada a la sal
35 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Coquinas al ajillo
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min