Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Dorada a la sal
35 min
Menestra de verduras
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Lubina a la sal con patatas
30 Min