Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 680 g leite condensado
- 400 g natas
- 200 g leite
- Caramelo líquido q.b.
- Pérolas prateadas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.7 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 142.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Sobremesa de gelatina
7h
Doce da casa
2 godz. 30 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Mousse de fruta
6 Std.
Ovo estrelado
40 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Leite-creme de chocolate
40 Min
Pudim flan
3h
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Tarte de nata
8h