Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 8 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de harina de repostería
  • 230 g de agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 g de manteca de cerdo en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 77 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1935 kJ / 462 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 58.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...