
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de harina de repostería
- 230 g de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 100 g de manteca de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano de café
1h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Relleno de café y whisky
5min
Cortadillos de cidra
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Flores de carnaval
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min