Dispositivos e acessórios
Pastel cordobés
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Roscos de vino
45min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pudin de pan
3h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de Santiago
1h 10min