Dispositivos e acessórios
Pastel cordobés
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Pudin de pan
3 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min