
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 570 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h