Dispositivos e acessórios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
80 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Relleno
-
50 g de queso cremoso
-
650 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
-
4 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
10 g de maicena
Montaje
-
4 - 6 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
136.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
2384 kJ /
570 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo de gitano
3h