Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Minihojaldres de almendra
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Boston cream pie
3h