Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema pastelera
10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min