
Versões compatíveis
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 420 kcal / 1759 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 847.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos a la húngara
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min