Versões compatíveis
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 847.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 min
Bocaditos con gambón
20 min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Coca de sardinas
30 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Langostinos dorados
15 min