Versões compatíveis
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 847.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Sandía helada
5 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min