Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 63.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 618.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorizos a la sidra
35min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Huevos a la riojana
1h 45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Patatas revolconas
40min
Patatas a la riojana
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min