Dispositivos e acessórios
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 conejo en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
8 lonchas de beicon
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
4 zanahorias en mitades
-
2 nabos en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.4 g
Energia
1755 kJ /
420 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías blancas con costillas
45min
Conejo al ajillo con setas
40min