Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 conejo en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 8 lonchas de beicon
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 4 zanahorias en mitades
  • 2 nabos en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 43.4 g
Energia 1755 kJ / 420 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...